Usuarios onLine: 5 viernes, 19 de abril de 2024

David Terradillos fue el mejor en el Slalom de Dima
Imanol Lakar y Juan Lombraña le acompañaron en el podium
Foto de familia de todos los galardonados en el Slalom de Dima.
Redacción (BILBAO)
Mejor no le han podido ir las cosas al piloto de la Escudería Zuzpertu David Terradillos en el Slalom de Dima, sexta cita puntuable para el Campeonato Vasco de Slalom, ya que con su victoria en esta cita sobre su Kart Cross Semog pasaba igualmente a liderar el Campeonato Vasco de esta especialidad.

Terradillos consiguió la victoria con el tiempo conseguido en la segunda manga oficial, y tras mejorar sus propios cronos en nada menos que diez y treinta segundos respectivamente, siendo el resto de puestos en la general final para Imanol Lakar, líder del certamen hasta esta cita, y que finalmente quedaba a poco más de dos segundos, después de haber sido el más rápido en la manga de entrenos, y Juan Lombraña, que completaba el pódium final tras haber marcado con anterioridad el mejor registro en la primera manga oficial, quedando finalmente a siete décimas del que le precedía.

Entre los pilotos Junior el triunfo era para Félix Astorkia, sobre un BMW 318, seguido a casi diez segundos por Joseba Frutos y Gorka Idígoras, que prácticamente empataban al estar separadas por poco más de una décima, siendo Iñigo Artetxe (Citroën Ax Gt), José Ignacio Arroita (Peugeot 309 Gti), Yago Fuentes (BMW 320), y el ganador de la prueba, David Terradillos, los que lideraban a su vez las Clases 1, 2, 3 y 4 respectivamente, en una cita en la que se contabilizó la baja de José Luis Gregorio, que estuvo perfectamente organizada por la Escudería Nervión y que fue seguida por numerosos aficionados.